Sede M+Q

"Queríamos um espaço que refletisse a nossa personalidade. Um lugar bem humorado onde a criatividade pudesse fluir através do desenho e do trabalho em equipe."

A divisória de vidro, elemento central do projeto, tem a finalidade de separar a sala em espaço de trabalho e espaço para reuniões, também funciona como lousa branca para anotações importantes e discutir o desenvolvimento de projetos.

 

Seguindo a psicologia das cores, optamos pelo contraste de cores vivas que remetem a criatividade para alegrar o ambiente, gerando um impacto super positivo no humor e bem estar durante o trabalho.

A iluminação foi um desafio particular nesse projeto. Para atender a necessidade de iluminância da sala precisamos acrescentar mais pontos de luz, sendo que a sala só possuía dois pontos no teto. A solução foi levar pendentes desses pontos até as mesas de reunião e trabalho, como não foi possível esconder os fios, adotamo-os como parte da decoração.

Planta

Planta

Visual da entrada

Visual da entrada

Visual da área de trabalho

Visual da área de trabalho

Visual da divisória/lousa

Visual da divisória/lousa

Endereço: Av. Prefeito Fábio Prado, 54 - Sobreloja 2, São Paulo-SP  Cep: 04116-000

Email:   mq.contato@gmail.com / Tel:   +55  11  98542-0012  /  11  97243-1001

  • Facebook
  • Instagram Mendonça & Quene
  • Local